Надо график поменять...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Говорю друзьям с утра,
Что, мол, «Спать лёг где-то в семь»,
Что «Замаяли дела –
Ночь тяжёлою была,
И не выспался совсем!»…
Но проснулся и опять
В телефоне слышу смех,
Мол, «Кончай давить кровать!»
…Надо график поменять,
То забуду скоро всех...
:0)