604. Мне нравится чудес прикосновенье...

Ирина Гречихина
Мне нравится чудес прикосновенье,
как волшебство невидимой руки,
рождающее разные творенья
материи тончайшей из души...

Мне нравится, как мысль волной-изгибом,
посланником приходит от небес...
И, следуя без видимых усилий,
за ней спешу, чтоб образ не исчез...

Я погружаюсь в таинство всецело,
чтоб музы дух вокруг меня царил
и в радость творчества вплетаю смело
добро души, чтобы отдать другим...

Пишу ли стих иль шерсть валяю,
мне важно чувствовать полутона,
ведь красоты материя живая,
бесценность этой жизни мне важна...

Себя отдав своим произведеньям,
наполню их теплом души и рук,
чтобы дарили людям вдохновенье,
собою согревая мир вокруг...


Фото из личного архива (моя авторская ученическая работа "Мечты о лете")