частично не согласен...

Мир Миф
http://www.stihi.ru/2014/02/05/13190

С «ЛГ» иль  автором  частично  не  согласен.
А  может  шутка, здесь  заключена?
Подобный  вывод  ироничен? И  опасен!
Снижает  планку. Может – опустить  до  дна.

Легко  ль  играть  словами, если  нужно
какое-то  для  рифмы  отыскать
в  душе?! Поэзия – искусство!..
И  призывает  думать  и  мечтать!..

Поэтом  быть, увы, не  может  каждый…
стишки  кропать, пожалуйста, полно.
Пусть  тренируются, а  может  быть  однажды
частицу «ни» напишут  грамотно…

(поэт – Ому, Коль «что-то» "пока зал лось")
не  верьте: глюки, враки, ерунда…
Возможно, чья-то  шалость  иль "устал лось",
а  может  старость – знать  дают  года.                * М.И.Р. 14.02.2014. М.И.Ф.*