Рукой по волосам

Людмила Иванковская
Рукой по волосам,  и в локоны ныряя,
губами по губам... Веревка бельевая
с развешенным бельем нас скроет от соседей,
входи скорее в дом и не ломай комедий.

Бросай меня к ногам, я стану на колени.
Под чувственный бедлам пересекутся тени.
О, как хочу любви!.. Опустишься ты рядом,
и блузку  изорви, размазывай помаду

губами по губам, облапив грубо спинку,
как видела в мечтах реальности картинки. 
Давай, входи в мой дом, и не дразни соседей.
Останемся вдвоем, и будем мы раздеты.



14.02.2014



Фотограф Svetlana Cozlitina.