Валентинка

Людмила Симиренко
Пусть сегодня солнце улыбается,
Радостно сияет с высоты.
А родные пусть в любви признаются
И  подарят  дивные цветы.

С праздником  хочу  поздравить,
Ни к чему здесь многословье -
Доброты и радости   добавить,
Пожелать вам  счастья и здоровья...