Разговор с тенью

Татьяна Бондаренко 41
Прощай , мой друг,
Прощай мечта,
Уж нет нам никакой надежды,
На нашу страсть и на сердца,
Ведь всё ушло, когда - то  прежде.

Мне важно знать, что ты здоров
И, что семья твоя в  порядке.
При встрече не найти мне слов,
Лишь взгляд к тебе и он украдкой.

Уж сединой порос , как мхом
И тело сломленно  работой,
Но ты живёшь, ты не со мной,
Ты где - рядом...
 
И с любовью,  я говорю тебе - "Прощай"
Прощай, в минуту расставанья,
И, в ожиданье,  обещай о встрече ,
Где -то в Мирозданье,
Среди  Миров и Пустоты,
Где будем,  только, Я и Ты.


АВТОР ТАТЬЯНА ЧУЕВА / БОНДАРЕНКО / НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ОКЛЕНД 14.2. 2014

1рм