Валентинка

Шотландский Виски
Сердце мое-твоя "валентинка"...
Любишь-бери, храни!
Ты растопила однажды льдинку...
Вместо него,внутри..

Вот и дарю, на коленях стоя...
Будет тебе оберег...
Море мне вторит шумом прибоя...
"Это уже навек..."

Может его потрепало немного...
Жизнью,да и людьми...
Только оно ведь нашло дорогу...
К нежной твоей любви...

*****
Можно сегодня тебе открою,
тайну. Храню давно...
Верю,однажды коснешься рукою...
Там,где стучит оно...