Беспредел

Борис Бойков
Балаковская Горсеть
Кладь монополизма.
И права взяла иметь,
Сверх бюрократизма.

Ей законы, ни почем.
Их и не читает.
Стал директор "силачем"
И права качает.

Смотрит он на стариков,
Как на паразитов.
Чтоб жилось им не легко,
Ввел на свет, лимиты.

Без  лимитные  они
Нынче  по  закону.
И горят у них  огни,
Как на царском  троне.

Он считает, ни к чему
Им такая  льгота.
Дай-ка думает сниму,
Родины заботу.

И теперь на всех щитах
Мини автоматы
Отсекают ток. Во тьмах
Утонули  хаты.