Мечтать - не значит быть

Татьяна Бондаренко 41
Хочу стихи писать и прозу,
Хочу жить без шипов,но розой,
В тебя , я, влюблена, быть может.
Фавор и друг мне БЭКОН  , всё же.

Его поэзия и проза,
На  Френсис Бэкона  похожи,
Твой псевдоним  Вильям Шекспир,
И ты в позии - кумир.

В твоих творениях , вельможи
На Френсис Бэкона похожи,
В тебе и стать, и ум в глазах,
Высокий слог ласкает ухо,
И много мудрости  для слуха.

Читать тебя, есть наслажденье,
Ведь слог  твой - Божие Творенье.


Автор ТАТЬЯНА ЧУЕВА / БОНДАРЕНКО / НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ОКЛЕНД 14. 02.2014  1.30 рм