Тебе, в день рождения!

Тридцать Девятый Регион
Элегантная ночь - концертмейстер,
Пригласив самый лучший оркестр
Повязала на звёзды косынки -
Превратив их на миг в невидимки.
Был объявлен ночной белый танец.
Лунный месяц - галантный красавец,
Закружился со звёздами в вальсе...
Как красиво ложатся снежинки
При желанном ночном реверансе
На их вздутые ветром косынки.
Ах, как много на небе веснушек!-
Скажет добрый вздыхатель в ночИ.
Даже туча, в душе - потаскушка,
Рот открыв, улетать не спешит...
Я тебе подарю в день рождения
Эту сказочно-добрую ночь!
Только вот, к моему, сожалению -
За окном не снежинки, а дождь...


14.02.2014г.