Лучику рассветному

Алексей Малый 2
Тебя зову я лучиком рассветным,
дыханием чарующим весны.
Дождинкой,солнышком заветным,
цветком невероятной красоты.
        #
Слова любви ручьем из сердца льются,
не устаю их с нежностью шептать.
Моя принцесса,пусть всегда смеются
твои глаза,люблю их созерцать.
       #
В твоем присутствии в душе всегда светлеет
и льдинки-чувства талою водой.
Текут по сердцу и теплом питают
мою любовь к тебе,к тебе одной!
      #
Мне хорошо от наших разговоров,
касаний легких твоих губ и рук.
Внутри,старанием невидимых граверов,
в биеньи сердца слышен новый звук.
      #
Всегда теперь в моей душе улыбка,
особый свет,волшебное тепло.
Мой милый ангел,золотая рыбка,
с тобой мне бесподобно хорошо.
        #
Прошу тебя-такой ты оставайся,
загадочной,веселой и родной.
Люби,дари тепло и улыбайся,
мой человечек-самый дорогой!