Похабоговорки

Юрий Здетоветский
Шла Саша по шоссе и сосала, сука.

Ходил Хома по холму и сосал хюй.

Плелась Поля по Пензе и прослыла песдой.

Манда меняла манты на мандаты,
А мудаки мудланили: "Манда ты!".

(пишите свои варианты)