Единственной

Алексей Малый 2
Любимая-мой сердца каждый стук,
мой каждый вдох и каждое мгновение.
Тобой наполнены,как океан водой,
ты моя муза,счастье,вдохновение!
     #
Давно уже живу не для себя,
ты сутью моей жизни стала.
Ты женщина бесценная моя,
хочу чтоб ты об этом знала!