О ерунде

Кириллов Алексей Петрович
В голове завёлся клоп:
Каждый  день  он утром пьёт,
Нет  ни кровь, а свежий  сок,
После - "во весь рот" поёт!

Длится час,  другой  концерт
О приснившемся,  затем,
Выступающий  эксперт,
Приступает  к суду  тем.

Всех измерит строго по себе
И рассудит по своим законам.


А,  в  общем, что о  ерунде?

Весна уже капельным звоном,

О приближении шлёт  весть,
Лучом,  играя на сосульках,
Примет день ото дня не счесть,
Давай  уедем  в Акапулько!

Сбежим на  берег  где волна
Прибоем носит к ногам  пену.
Там  лето! Даже  не  весна!
Так решено? С букетом еду!