Надежда

Валерий Евдищенко
Минувший век уж канул в Лету,
Забрав с собой все думы и мечты.
Прервалась связь меж тою жизнью,этой,
Нет ни гармонии,ни прежней красоты.
Осталась грусть,печальная такая,
И понимаешь,что кончина бытия -
Не горе,а успех,и будет жизнь другая,
Надежда есть! Терять ее нельзя...