Слово

Виктор Ярый
Сiг 7 045 0000
14.02.14, 05-55


«Призванным… матрицу олицетворять»…
По доброй Воле и… «по принужденью»,
Как... "Отче наш..."  приЯВЪ, пора ппризнать -
Конца Сакрального близкО уже мгновенье !



Люди?! Очнутся и … проснутся…
ТАК?! Уж было
Не раз… «по жизни» на планете голубой
И как… от злости и без силия б не выли…
Копьё Судьбы держит в руке
Наш! РУСИЧ – ГОЙ ! 

Эй, «закулисники»!
Ваш «засапожник» заржавел
От нашей ПРАВЕДной, горячей, ЯРОЙ крови
«Зверинец»!!! Ваш уже давно – «удел»
Коль ДЕЛО ПРАВОЕ – БОГИ... ВСЕ нам помогут

Уж ПереСВЕТ выводит Воев в ряд….
Как и ТОГДА, на поле Куликовом,
Их очи гневом ПРАВЕДНЫМ ГОРЯТ,
Пора… испробовть вам СИЛУ НАШУ… ГОЕВ!