Дарить любовь

Инна Акопян
Нас всех Господь по-разному приветил:                Кому терпенье дал, кому добро.                А мне хотелось бы, чтобы на этом свете                Дарили мы ЛЮБВИ ТЕПЛО!                Дарить тепло другим- это уменье ,                "Дарить ЛЮБОВЬ!"- таков завет нам дан.                Ведь наш Господь в минуты Сотворения                Любовью этой точно обладал.               
Он обладает ею и поныне.                Мы это чувствуем всегда , везде.                Давайте мы, все вместе , дорогие,                Дарить ЛЮБОВЬ здесь будем, на Земле