есть на свете чудная страна...

Инна Валина
есть на свете чудная страна.
и зовётся родиной она.
небо здесь светлей и голубей,
а листва деревьев зеленей.

здесь цветы растут совсем другие.
пахнут ароматней, чем чужие.
а вода чиста и холодна,
с гор течёт сюда, издалека.

и на соснах посмолистей шишки.
и кричат задорней ребятишки.
даже солнце ярче и теплей.
а друзья умнее и добрей.

повезло когда-то здесь родиться,
где туман над марями клубится,
где тепло, спокойно на душе...
и где я совсем чужой уже.