Тонким кружевом серебро!

Владимир Александрович Аристов
В лепестки рассыпаются розы,
Красоте долго не устоять,
Я добавлю немного прозы,
Острым ножиком по рукоять.

Вырезаю из красной бумаги,
Незатейливые сердца,
Но волшебные, словно маги,
Точный корпус для бубенца.

Подарю, и неслышным звоном,
Вдруг заполнится всё вокруг.
По каким-то своим законам,
Уменьшается время разлук.

Где любимая, с кем и как ты,
В этот день любви без меня?
Жизнь – работа, но есть антракты,
И нельзя прожить без огня.

Я тебя поцелую нежно,
За ушком, чтобы ты растаяла.
И пускай, зима белоснежна,
Но морозом тебя не маяла.

И пускай кружатся снежинки,
Тонким кружевом серебро,
Седину забываем, морщинки,
И танцуем с тобой болеро!



Фото автора - раскадровка фильма
              "Тайны воды"