Забытая книга

Пантэр
 ~~
 ~~~
 ~~~~~         
 ~~~~~~~   ~ ЗАБЫТАЯ КНИГА ~
 ~~~~~~~~~ ...как женщина...
            
       Она лежала в пыли...
       Забытая и
       бездушная,
       Поблекшая и
       не Нужная.
       Пришел Он,
       взял НаРуки,
        Стер пыль -
     будто погладил ПоВолосам,
       Улыбнулся зачитавшись -
         И,
       ...Она...  - О Ж И Л А !
   

                ..2013
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
            





    



.



.




.
~
~~*
~ф~из
инета*
~~~~
~~~
~*