14 февраля

Алексей Грикалов
эх,будьте счастливы!

я Вам завидую немного;
но,так...по-доброму,
без гноя,фальши,смеха и упреков.

да!будьте счастливы!

цените близкого,родного!
ему-особому
дари всего себя,без жалоб и намеков!

все будьте счастливы!все счастье заслужили;
и даже те,кому цена один лишь грош!
ведь кто-то любит их со всею силой;
самозабвенно, не смотря на ложь.©