Друзья

Инна Акопян
 Друзья! Кто может быть милее,добрее и надёжней их? Конечно, мать!Но,как ведётся, не всё ей скажешь о делах своих. А другу ты доверить можешь и ссору в доме, и обман, любовь,что греет стороною и будешь прав , конечно , прав! Поскольку друг твой настоящий- твоя опора, сила, мощь,твоё лицо,поток хрустальный, всегда готов тебе помочь! Так поднимайте же бокалы за ДРУЖБУ ВЕРНУЮ, друзья! И чтоб дружили все  НА РАВНЫХ, и БЕСКОРЫСТНО! До КОНЦА!