Станция Солдата Неба

Анастасия Муринец
Эй, проводник!Я выхожу на связь
Ты видишь, у меня закончились пилюли
и в этих тварях больше нет тепла.
Дай мне ещё, я накормлю их пулей,
И поспеши, ведь в каждом позвонке дыра.
Их мир протянет еще век-максимум два.
Но уговор дороже зла,
Я буду их спасать до самого конца.
Дай прозапас, ну ты же сам родной мой видишь,
Что их устройства устарели,
Они толпой уже пошли с ума.
Ты видишь как они общаются друг с другом?
Как провоцируют, кидают якоря,
Срывают маски, рвут шаблоны тупо,
Чтобы увидеть лик бездушный
Они нарошно наглухо гасят сердца.
И в основании уже их мир сломался,
И как костёр трещит система,
А души тлеют без огня.