Отпусти

Матсумото Юфи
Ты меня предал. И сколько молить?
Оставь меня,Боже. Жажду дай утомить.
Ведь жизнь для меня не ведает дела,
А в жизни своей я всего не успела.
Забудь меня, Боже, отпусти не держи.
Забудь меня, дай утолить крик души.
Меня при жизни никто не запомнит,
А после смерти и вовсе не вспомнит.
После себя не оставлю я след,
Я не добилась каких-то побед.
В мире жестоком, где все за себя,
Белая ворона-лишняя я .
Как чёрная клякса на белой тетради,
Убрать меня нужно. Не жалея. Не глядя.
Что? Ты не сможешь? Ничего, я сама.
Только к смерти ведёт меня это зима.
И с каждым разом надежду теряя
Приближаюсь на шаг, к воротам  рая.
Там я стану ангелом смерти,
Вечными друзьями становятся черти.
Но это всё же лучше, чем сейчас моя жизнь.
Забудь меня, Боже, отпусти. Не держи.