Тебя, мой нежный, ласковый мужчина...

Надежда Дементьева
Тебя, мой нежный, ласковый мужчина
Я поздравляю с Днем Святого Валентина.
С чудесным днем - любимых и влюбленных,
Божественной любовью окрыленных.
Теплом и нежностью к тебе полна душа,
Словно бокал вином, иль грогом чаша,
Мы шли друг к другу долго, не спеша
Чтоб, наконец, соприкоснулись Судьбы наши.
Чтоб, разгоревшийся меж нами огонек,
Не причинял бы боли, не обжег
От малой искорки небесной, не кончался,
А светом и теплом распространялся.
И согревал нас, милый мой, в пути
Чтоб легче было по нему идти.
Тебя, мой нежный, ласковый мужчина
Я поздравляю с Днем Святого Валентина.
И лишь тебе, на ушко прошепчу
Все те слова, что прошептать давно хочу.
Надежда Дементьева ( Руся)