Поздравляю с Днем влюбленных!

Надежда Дементьева
Поздравляю с Днем влюбленных!
Всех - любовью озаренных!
Пусть она, как голубь птица,
В ваших душах поселИтся
И заполнит вас теплом,
Верой, нежностью, добром.
Те, кто в ссоре – примиритесь.
Кто в обиде – не сердитесь.
Кто в разлуке – долетите
До любимых, добегите.
На трамвае, на машине
Напрочь, истерев все шины.
Хоть, простите, на оленях..
Встаньте тихо на коленях,
Чтоб, аж сердца стук к нулю,
Чтоб сказать : « Я вас люблю»
Потому, что нет милее,
Мне поверьте и важнее
В жизни каждого – любовь,
Главное из тысяч слов.
С праздничком вас! С Днем влюбленных!
Всех - любовью озаренных!
Пусть она, как голубь птица,
В ваших душах поселИтся
13022014

Дементьева Надежда ( Руся)