Единомышленникам

Афтер Дарк
Я в поиске чарующей надежды
Свою листаю сумрачную жизнь
Меняю смыслы словно бы одежды
И путаю, невидимую нить.

Ищу, давно и безуспешно
С кем мог бы разделить священный миг
Когда природа искренне и нежно
Ныряет, в таинственный свой вид.

И донеся тот образ между лун
Излить их в ноты осторожно
Да, пальцами ловя упругость струн
Растаять в призрачном не сложно.