Скорей становитесь подонком!

Станислав Диксен
  Имею я дом и свой бизнес
Машину   и банковский счет
Настала пора мне жениться
Но  тут уже… как повезет
Хочу  что была не гламурной
И ноги чтоб прям от ушей
Хозяйственной и целомудренной
И что бы любила детей
Что б высшего образования
Имела  хороший диплом
Владела  двумя  языками
Имела  большой кругозор
Любила не  деньги  не  вещи
А  просто любила меня
Готова пойти на край света
Со мною была бы она
Чтоб в радости  вместе и в горе
 В болезнях и здравии была 
И чтобы  прекрасный характер
К тому же имела она ….
Друг мой ! Есть отличное средство
Такую жену отыскать
Оно  неизменно подействует
Проверено   это в веках
Хорошие парни  по жизни
В тени остаются всегда
Красавицы  брезгуют ими
И это признаться , беда ….
  Непьющие  ,  трудолюбивые 
Фиаско  ( о горе ! )  их  ждет  …
Хорошая девушка мимо
Таких  зачастую пройдет ….
Тогда  ….притворитесь мерзавцем
Сыграйте  хоть раз эту роль
И я до сих пор удивляюсь
Насколько  изменится все …
Но тут же с вам будет проявлен
Огромный живой интерес
И жаркие женские взгляды
Поймаете вы  на себе
Скорей становитесь подонком !
Подонки  на белом коне  !
Ублюдки  и хамы  резонно
Имеют  у женщин успех!
Потом уже  после женитьбы
Снимите   вы маску с лица
И станьте  хорошим мужчиной 
Каким и являлись всегда
И все вроде парадоксально …
И вроде абсурдно же все  …
Но  просто  уж часто нормальным
Мужчинам  с женой не везет …