Валя-Валентинка. Данилкины дразнилки

Анна Григорьевна Алфёрова
Валя-Валентинка –
         на морозе – льдинка,
А весною – ветка,
         папина конфетка,
Летом – конопулька,
         мамина лапулька.

Рисунок Елены Сурковой