Посвящается всем влюблённым

Татьяна Детцель
  О любви было много написано
  И я тоже молчать не хочу.
  День сегодня, прекрасный немыслимо
  Я безудержно хохочу.

  Посвящается, всем влюблённым,
  Этот праздничный яркий стих,
  И летит пускай окрылённым,
  Пока ветер любви не утих.