Скрипка

Настасья Владимировна
Скрипка рыдала страстно и нежно,
Вечер весенний дал ей надежду.
Вился над струнами тонкий смычок,
Пряча в бокалах мартини смешок,
Пальцы сплетались на скатерти белой
То слишком смело, то неумело,
Полночь глядела в открытые окна
Белой сиренью на черные стекла.
Кажется, вслед этой ночи запело
Скрипки отчаянной смуглое тело...