Богом данному...

Владислава Будусова
Свой маленький Рай
Мы создали с тобой,
К нему мы пришли
Через долгие годы.
Мы, Милый , ни раз
Были биты судьбой
Из плена бежав
Одинокой свободы;

    И встреча была
    У "развилки дорог",
    Но наши сердца
    Нужный путь указали...
    И Святость Небес
    Под молитвами слов,
    Под ангельский хор
    Нас с тобой повенчали.

Возьмемся за руки
И вместе пройдем
Сквозь лес неприятий,
По трудным дорогам.
- Они нам с тобою,               
Вдвоем, ни по чем...
Мы рядом идем
И честны перед Богом.
    
     Я слово - Любимый -
     Еще повторю.
     И в горе, и в радости       
     - Ты мой желанный.
     Я в день Всех Влюбленных
     Воскликну:- люблю! Тебя одного
     И ты мой - Богом данный!