Уснуть с тобою рядом и проснуться

Гордова Олеся
 
Уснуть с тобою рядом и проснуться
И лишь успев глаза открыть
К тебе тихонько прикоснуться
И нежным поцелуем разбудить!


Ты жизнь мою наполнил смыслом
Теперь я знаю для чего живу
Я так хочу чтоб ты стал моим мужем
И просто знай ,что сильно я тебя люблю


Пусть даже будет горе и ненастье ,
Но не чего малыш мы все переживем
Мы вместе -это счастье!!!
А остальное за руку возьми- пройдем.


Гордиться будут нами  дети
За нашу верность и любовь
Сейчас я самая счастливая на свете,
Все потому что я с тобой!!!