Гуляю...

Алексей Мостовской
Гуляя тихой улочкой Москвы
Я вспомнил вдруг твоё очарование
Как ты прелестна, и прекрасна, и нежна
Но ты жена, увы жена
И я ведь знал, тогда уж обо всём
Когда стремглав летел к тебе на встречу
Зачем слова, души безумной речи
Но есть она, прекрасная она
Изяществом своим пленив мечты
И дав надежду сердцу
Что где-то есть ещё одна душа,
И есть любовь, все открывающая дверцы
И ты ушла, остался я один,
Стою, дышу ветрами и весною
И ты ушла, но образ твой возник
Он в сердце, значит и всегда со мною...