Verkehrte Welt

Плет Мария
VERKEHRTE WELT

Ich wurde einmal hoch geschaetzt, verehrt:
Hund bellte laut, war fast am Ueberschwappen,
Frau brachte mir mit Liebe meine Schlappen.

Jetzt sieht die Welt ganz anders aus, verkehrt:
Der Hund kommt mir entgehen an die Schwelle,
Die Frau dagegen ist nur noch am bellen.