Я знала, что скажу Земле! -10. 02. 14г

Любовь Светланова
          Я знала,что скажу Земле:
          Любить и быть любимой - чудо,
          Где ты - есть радость, а в Заре:
          Играешь с Солнцем, буд-то Будда:
          Вливается в тебя - как волшебство
          И в сноведеньях - ты чаруешь:
          В закате - Красоту Небес,
          А в музыке Творенье Света, где ты будешь:
          Летать от Света и Красы:
          Чрез звуки белого рояля
          И доносить поток Любви,
          Даря своею музыкой мир Рая,
          Где мы - есть мы и мы живем
          И создаем гармонию пространства:
          Творим, даруем и поем:
          Для нашего Творца и это наше Братство:
          Где нету Зла и нету войн,
          Где Сила Света - сама Жизнь,
          Где мы есть люди на Земле
          И мы живем, чтоб жить в Добре!