Так называемая женская лирика 1

Елена Тире
Не клянусь в любовном постоянстве -
Каюсь в обречённости судьбе:
В том, что ,потеряв тебя в пространстве,
Сберегла Тебя - в самой себе.

Породнились радость и невзгоды,
От союза счастия с бедой -
Близнецами: от тебя свобода
И такая связанность - Тобой!