Валентинка

Александра Куликова 7
Подари мне розы
В зимние морозы,
Белые и нежные,
И душе прилежные.

Подари мне сердце,
Отворится дверца
Так в мое сердечко,
Не забудь колечко.

Будет Валентину
Весело по чину.
Подари мне розы
В зимние морозы.

2012г