Так называемая женская лирика 2

Елена Тире
Ты хороший - может, лучший!
Только мне с тобою скучно...
Нет, не скучно, а тоскливо:
Неуютно, несчастлИво.

Умный, сильный и хороший,
На отца чуть-чуть похожий.
Не шепчи:"Ты - лучшая!" -
И давай не мучаться...