Печаль пройдет и свет наполнит душу...

Надежда Александровна Гаврилова
Печаль пройдет и свет наполнит душу.
Ты станешь словно бог среди людей.
И истину ничью ты не разрушишь
Теперь.
Проходишь мимо с мирным благородством,
Ты будешь помогать своей душой,
И чувствовать не сможешь больше муки,
И радости любой.
Твой дух силен, ты равен, ты возвышен,
Спокоен в меру, страсть уж не твое.
Но если где-то голос мой услышишь -
Приди на зов его.