Рвал горстями вишнёвую нежность

Олег Шабинский
                ***
Рвал горстями вишнёвую нежность,
Прижимал под рубахой к груди.
В темноте обнимая безбрежность,
Подставлял под ладони дожди.

Пил небесную свежесть по капле,
Наполняясь восторгом глубин.
В тишине слышу шорохи платья –
Блещет утро сквозь негу гардин…
14.04.2013