Дым

Фламинго 3
Что  собственность обозначает?
Не всё ль в аренду нам дано?
Над златом «чахнуть»,  что печальней
 Такого «счастья» суждено?

Не прилагай к богатству сердца ,
Но помни:  все уйдет как дым;
Молись Подателю усердно
 Проси о благах неземных.

И не теряй того мгновенья
 Когда ты можешь дать другим,
Тогда обрящет то именье
 На Небесах* вторую жизнь:

Когда Любовь приумножая
"Своё"  другому отдаёшь,
То Сам Господь вознаграждает  -
Ни в чем нужды не обретешь...
   

 *Духовное Небо