Кратко о Любви

Анастасия Шулаева
Любовь глупа и безмятежна,
Любовь неистова, небрежна,
Любовь слепа,
слишком наивна,
Любовь со мной,
и я – бессильна.

Любовь в толпе и в пустых стенах,
Любовь гоняет кровь в венах.
Любовь живёт:
вдох – выдох.
Любовь кочует:
вход – выход.

Любовь взрывает мои клетки,
В моём Саду ломает ветки,
Любовь
к чертям
калечит разум
И травит ядовитым газом.

Любовь.
И я.
И ты.
И кто-то.
Всех превращает в идиотов
И заставляет преклониться.
Любовь – всех чувств
Императрица.


14 февраля 2014 год.
(U2 – Love Is Blindness)