На деревья лезут зайцы

Татьяна Цой
Отморозил Петька пальцы.
Да, наверное, не зря:
На деревья лезут зайцы
В середине февраля.

Меж деревьев лыжник едет.
Петли делает лыжня.
"Петька, налепи медведя!"-
Закричала малышня.