Эль Мория. Как будет преодолено соц. неравенство

Бугулова Лина Ом Аум
http://sirius-ru.net/dictations/mart_iun_2005/2005.06.09.htm (из Послания от 9 июня 2005 года)

... Социальное и имущественное неравенство будет преодолено вместе с изменением системы образования, которая даст представление будущему поколению о Божественных Законах, действующих в этой вселенной. И о главных законах, законе кармы или воздаяния и законе перевоплощения или развития душ.

Все основы истинной Веры должны быть возвращены в общество. И каждый человек должен получить представление о смене циклов и необходимости избавиться от своего эго, необходимости совершенствования себя в Боге.

Даем ориентиры. Даем основы. Даем указания.

Для тех, кто слышит. Для тех, кто разумеет. Для тех, кто готов.

Я ЕСМЬ Эль Мория