Поверните страничку назад

Елена Тихомирова 4
Поверните страничку назад,
Там Наташа танцует с Андреем…
Ещё их не коснулся разлад,
Пары в вальсе кружатся быстрее…
Поверните страничку назад…

Поверните страничку назад,
Из зимы попадёте вы в лето.
И замёрзший распустится сад,
Закукует кукушечка где-то…
Поверните страничку назад…

Поверните страничку назад,
И окажетесь в детстве далёком,
И в бокале у вас лимонад,
И проказы теснятся потоком…
Поверните страничку назад…

Поверните страничку назад.
Наша память, как книги страницы.
Пусть не гаснет там свет от лампад,
Свои крылья не сложат там птицы…
Поверните страничку назад…

Поверните страничку назад!
Это здорово – вспомнить былое!
Не грустите, что было не так!
Позабудьте, что было плохое!
Поверните страничку назад!