Свет что дарил рассвет

Грид Светлана
   *  *  *

Есть ли оно, это "ТАМ",
в котором меня НЕ будет?
В котором нежный рассвет
однажды меня НЕ разбудит,
вливая в меня свой свет
и до краёв наполняя,
подряд уже столько лет
программу "включить" не меняя...
Будет ли это "ЗДЕСЬ",
в том, параллельном мире,
где не потребуют виз,
из городского ОВИРа?..
Где документ другой
вытребуют на "входе" -
СВЕТ, что дарил рассвет
мне эти долгие годы...

   
   **Lana-Swet

(изображение из интернета)