Наши слёзы бывают порою горьки

Юрий Зобнев
Наши слёзы бывают порою горьки,
Чтоб измерить ту боль, нет прибора.
Да и жгучи они, как в костре угольки,
Их рождает лишь ложь, боль и ссора.

Но зачем слёзы лить, есть другие дела,
Есть любовь, там улыбки и счастье.
Бросьте, я вас прошу,  вы сейчас удела,
Обгоняйте все ваши ненастья.

И летит счастья конь, обгоняя пургу,
Унося боль, разлуки, измены.
Остаётся лишь след от подков на снегу,
И грядут к вам опять перемены.

Надо слёзы стереть и улыбку зажечь,
Боль уйдёт и ресницы взметнуться.
А любовь, что пришла, надо просто беречь,
И с надеждою новой проснуться.