Начало дня влюблённых

Слюбовью Герцогиня
Волшебное затишье за окном…
И снег мерцает фонарями улиц.
Все окна спят, одно моё проснулось
И светит в серой дымке огоньком.

Я разбужу сегодня для тебя
Свет за окном в предутреннем томленьи
Нежнейшим поцелуем с нетерпеньем
Предвосхитить собой начало дня!