Пляжное, четыре стихии

Ирина Качалова
 

Стоишь на пляже,
бриз рисует
твой загорелый силуэт
пером  летящим
 
А рядом поет песок,
ложишься навзничь,
и впитывает он твои заботы,
и столько дней сулит он,
сколько песчинок в нем

С вершины неба
солнце
сквозь плотную завесу  век
струит лучи,
рисуя абрис
грядущего

Бежишь купаться,
рассекая волны,
вода
вбирает остатки усталости,
бросая их на мель
словно медуз

Выходишь из воды,
на пальцах  ног
тугие водоросли  завились,
и в  капельках на теле
лучится свет,
энергия в груди


Вода и воздух,
солнце и земля –
сегодня щедро
одарили  тебя!